April, 2024

16Apr17:3020:00April: Hoch-Zeit des BärlauchKochen und Haltbarmachen mit Produkten der Urbanen Farm

Veranstaltungsdetails

In diesem Workshop dreht sich alles um die "Hoch-Zeit des Bärlauch". Vorgestellt wird, wie der Bärlauch in vielen Varianten zu vollwertigen Mahlzeiten verarbeitet werden kann. Ebenfalls lernen Sie, wie Bärlauch für später haltbar gemacht wird. Es wird gemeinsam geschnippelt, zubereitet und natürlich gegessen. Dieser Workshop wird auf Einladung der Volkshochschule Dessau-Roßlau angeboten. Eine Anmeldung ist unter dieser Adresse möglich.

Zeit

(Dienstag) 17:30 - 20:00

Lage

Volkshochschule Dessau-Roßlau

Erdmannsdorffstr. 3, 06844 Dessau-Roßlau

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

X